Сейчас в базе: продуктов/услуг - 305; организаций - 135; Добавлено за последнюю неделю - 10. Не нашли то, что искали ? Напишите нам
В ПК «Avanpost 3.0» реализована поддержка средств биометрической аутентификации

В ПК «Avanpost 3.0» реализована поддержка средств биометрической аутентификации

Компания Аванпост встроила поддержку средства биометрической аутентификации в Программный комплекс (ПК) «Avanpost 3.0» – систему идентификации и (IDM), а также систему управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и однократной аутентификацией (SSO). Это открывает новые возможности для ускоренного внедрения комплексных высоконадежных систем управления доступом, а также систем двух- и трехфакторной аутентификации в госсекторе и у коммерческих заказчиков.

Теперь без дополнительных затрат на системную интеграцию и разработку специализированного ПО пользователи ПК «Avanpost 3.0» могут задействовать в корпоративной системе управления доступом аутентификацию по отпечатку пальца. При этом можно ограничиться только биометрией или дополнить ее вводом PIN-кода и/или предъявлением смарт-карты (со встроенными средствами криптографии). В последнем случае успешная биомертическая проверка открывает доступ к смарт-карте и, в частности, к хранящемуся на ней закрытому ключу. Отметим, что система администрирования позволяет легко контролировать, для каких корпоративных приложений и каких групп лиц применяется то или иное сочетание проверок. Соответственно, каждая организация может настроить систему аутентификации в точном соответствии со своими требованиями к уровню защиты и, оставаясь в этих рамках, создать решение, максимально дружественное к пользователю.

Подробнее 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

|
Email-подписка на обновления раздела Новости: